MARTINA AI CAMPIONATI EUROPEI DI NUOTO PARALIMPICO

Area: Cultura - Biblioteca
Pubblicato il: 27/08/2014

La villacortesina Martina Rabbolini per l'Italia in Europa...

Bilancio positivo di Martina Rabbolini ai Campionati Europei di nuoto Paralimpico che si sono conclusi in Olanda (Eindhoven, 4 - 10 agosto 2014).

Martina Rabbolini (classe 1998) dopo aver conquistato due quarti posti il 4 (100 rana) e il 5 agosto (100 dorso), ha raggiunto altre 4 finali (categoria S11 - non vedenti) riportando buoni piazzamenti.

Mercoledì 6 agosto nei 200 misti si è piazzata quinta, migliorando il suo personale di ben 8 secondi. Il giorno dopo, nei 50 stile libero, Martina Rabbolini è giunta settima (personale migliorato di oltre un secondo e mezzo) nella gara vinta da Cecilia Camellini.

Sabato 9 agosto, Martina Rabbolini ha chiuso con uno splendido quinto posto (personale abbassato di oltre un secondo e mezzo) nella finale 100 stile libero, gara vinta da Cecilia Camellini. Domenica pomeriggio Martina Rabbolini ha disputato la finale 400 stile libero (categoria S11 e S12 - non vedenti ei ipovedenti) giungendo ottava abbassando di quasi 9 secondi il suo personale.

Complessivamente l'Italia ha conquistato 19 medaglie classificandosi 5a nel medagliere assoluto alle spalle di Ucraina, Russia, Gran Bretagna e Spagna.